Schön, dass Du Interesse hast

an einer Mitgliedschaft bei uns Südlichtern

Dein Weg zur Mitgliedschaft

Wenn Du uns persönlich kennenlernen oder einfach mal reinschnuppern willst, dann komm einfach mal zu unserem Vereinstreffen oder zum Stammtisch. (Nähere Info´s im Blog)

Weitere Informationen erhälst Du über unseren „Kontakt“ oder über Facebook, Du kannst uns natürlich auch anrufen unter Telefon: 0176-92292199.

Ein Anmeldeformular und die Satzung findest du im Download-Bereich.

Hier ein paar gute Gründe ein Südlicht zu werden

Eigene Projekte verwirklichen

Jedes Mitglied kann seine persönlichen Ideen für soziale Projekte mit einbringen, die wir dann gemeinsam planen und umsetzen. Einige Mitglieder haben Patenschaften übernommen, andere haben gute Ideen bei Projekten für Jung und Alt. Also wenn Du eine gute Idee hast und möchtest gerne etwas bewegen, dann bist Du bei uns Südlichtern genau richtig.

Ganz nach unserem Motto.“ Wir bewegen, bewirken, beleben gemeinsam“

Schulungen

Jedes Jahr können unsere Mitglieder kostenlos an  Schulungen und Seminare, im Bereich Quartiersmangement, Projektplanung und Vereinsarbeit teilnehmen.

Und der beste Grund ein Südlicht zu werden ist

natürlich ein Teil des Teams zu werden, wir sind alle nette Menschen, die sich gerne sozial und ehrenamtlich engagieren.

Wir helfen uns auch gegenseitig, falls Du mal Hilfe brauchst helfen wir alle gerne. Wir Südlichtern halten zusammen.

Sende uns eine E-Mail