Südlichter-Flohmarkt 11.Juni 2016

Projekt“Spendentisch“

Am Samtag, den 11.06.2016 bei super Wetter, haben wir, die Südlichter, unseren ersten Flohmarkt 2016 veranstaltet. Seit 2014 veranstalten wir 3 Flohmärkte im Jahr und dieses Jahr leider nur zwei.

Auf unserem Flohmarkt haben wir einen Spendentisch, wo gespendete Gegenstände für einen guten Zweck verkauft werden. Die Einnahmen des Spendentisches spenden wir regelmäßig an soziale Einrichtungen und Vereine weiter. Diese mal werden die Einnahmen für unser geplantes Stadtteil-Café verwendet.

Unser erster Flohmarkt dieses Jahr war ein voller Erfolg, wir haben Glück mit dem Wetter gehabt, es waren über 30 Teilnehmer (Flohmarktstände) beteiligt und unser Flohmarkt war sehr gut besucht. Wir freuen uns sehr, das unser Flohmarkt von Jahr zu Jahr immer besser und schöner wird.

Unser nächster Südlichter-Flohmarkt findet am Samstag, den 10.09.2016, statt.

Wer Interesse hat mitzumachen, kann sich gerne bei uns melden. Wir freuen uns über jeden Teilnehmer und Besucher.

Folgende Mitglieder haben mitgewirkt

Jutta Fuchs, Sandy Baumgärtner, Melanie Piatkowski, Valerie Wieczorek, Paul Wieczorek, Abdullah Özenc, Norbert Wehner, Katja Edel, Thomas Müller, Verena Özhan und Dieter Hunfeld.

Ziel

• Mit dem Erlös von unserem Spendenstand wird unser Projekt „Vereinsräume“ unterstützt.
    • An unserem Informationsstand verteilten wir die SOS- Dosen an unsere Senioren aus der Nachbarschaft.
    • Wir möchten auf unseren Flohmarkt das soziale Miteinander in der Nachbarschaft stärken, da viele Teilnehmer unmittelbar aus unserer Nachbarschaft bestehen.