Südlichter-Flohmarkt

10. Juni 2017

Projekt „Spendentisch“

Am Samtag, den 10.06.2017 haben wir, die Südlichter unseren ersten Flohmarkt 2017 veranstaltet.

Auf unserem Flohmarkt haben wir einen Spendentisch, wo gespendete Gegenstände für einen guten Zweck verkauft werden. Die Einnahmen des Spendentisches spenden wir regelmäßig an soziale Einrichtungen und Vereine weiter. Dieses mal werden die Einnahmen für den 12. Hanauer Freiwilligentag verwendet. Wir wollen zusammen mit Flüchtlingen eine Stadtführung durch Hanau machen und im Anschluss in Wilhelmsbad picknicken.

Unser nächste Flohmarkt findet am 12.08.2017 statt. Wer Interesse hat mit zu machen, kann sich gerne bei uns melden. 🙂
Wir freuen uns über jeden Teilnehmer und Besucher.

Folgende Mitglieder haben mitgewirkt

Jutta Fuchs, Katja Kdel, Melanie Piatkowski, Paul Wieczorek,  Norbert Wehner, Thomas Müller, Dieter Zenker, Gaby Ansari, Ilse Vogel, Angelika Herbert Müller, Peter Betz, Dieter Hubfeld und Verena Özhan.

Ziel

• Mit dem Erlös von unserem Spendenstand wird unser Projekt am 12. Hanauer Freiwilligentag finanziert.
      • An unserem Informationsstand verteilten wir die SOS- Dosen an unsere Senioren aus der Nachbarschaft.
      • Wir möchten auf unseren Flohmarkt das soziale Miteinander in der Nachbarschaft stärken, da viele Teilnehmer unmittelbar aus unserer Nachbarschaft bestehen.