Südlichter-Flohmarkt

10. September 2016

Projekt“Spendentisch“

Am Samtag, den 10.09.2016 hatten wir, die Südlichter unseren letzten Flohmarkt 2016 veranstaltet.

Auf unserem Flohmarkt haben wir einen Spendentisch, wo gespendete Gegenstände für einen guten Zweck verkauft werden. Die Einnahmen des Spendentisches spenden wir regelmäßig an soziale Einrichtungen und Vereine weiter. Dieses mal werden die Einnahmen für den 11. Hanauer Freiwilligentag verwendet. Wir wollen für die  Kinder vom Schwanennest einen schönen Spiele- und Grillnachmittag veranstalten.

Unsere nächsten Südlichter-Flohmärkte finden im nächsten Jahr 2017 statt.

Wer Interesse hat mitzumachen, kann sich gerne bei uns melden. Wir freuen uns über jeden Teilnehmer und Besucher.

Folgende Mitglieder haben mitgewirkt

Jutta Fuchs, Melanie Piatkowski, Valerie Wieczorek, Paul Wieczorek, Abdullah Özenc, Norbert Wehner, Thomas Müller, Dieter Zenker, Gaby Ansari, Angelika Herbert Müller, Peter Betz, Criss Holtfreter und Verena Özhan.

Ziel

• Mit dem Erlös von unserem Spendenstand wird unser Projekt am 11. Hanauer Freiwilligentag finanzoert.
    • An unserem Informationsstand verteilten wir die SOS- Dosen an unsere Senioren aus der Nachbarschaft.
    • Wir möchten auf unseren Flohmarkt das soziale Miteinander in der Nachbarschaft stärken, da viele Teilnehmer unmittelbar aus unserer Nachbarschaft bestehen.