Jahreshauptversammlung der Südlichter

Am Samstag, den 28. November, fand im Stadtteilladen 2 in der Schützenstr. 33 unsere erste Jahreshauptversammlung statt.

Der 1. Vorsitzende Paul Wieczorek begrüsste alle Mitglieder und stellte die ordnungsmäßige Einberufung sowie die Beschlussfähigkeit fest. Im Anschluss gab es einen Vortrag über das abgelaufene Geschäftsjahr 2015. (Den Jahresbericht 2015 finden Sie in unserem Downloadbereich)

Es folgte der Kassenbericht des Kassenwarts Norbert Wehner und der Kassenprüferin Angelika Herbert-Müller. Unsere Kassenprüferin hatte nichts zu beanstanden und entlastete somit  den Vorstand.

Bei den Neuwahlen des Vorstandes, wurde der komplette Vorstand für 1 Jahr wieder gewählt.

1. Vorsitzender Paul Wieczorek
  2. stellv. Vorsitzende Verena Özhan
  3. stellv. Vorsitzender Abdullah Özenc
  4. Schriftführerin Jutta Fuchs
  5. Kassenwart Norbert Wehner
  6. Kassenprüfer Angelika Herbert-Müller und Thomas Müller

Nach den Wahlen wurde Frau Valerie Wieczorek zum Ehrenmitglied ernannt. Ihr wurde eine Ehrenurkunde und ein Strauß Blumen, für ihr tolles Engagement, überreicht.